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Dänische Butterkekse

Diese dänische Butterkekse sind eine traditionelle skandinavische behandeln. Ich liebe Scandinavia, aber das ist ein weiterer Beitrag für ein anderes Mal. Denn was Sie wirklich wissen müssen, dass diese Cookies ein Fahrzeug für den Verzehr von Butter wie nichts anderes sind. Sie sind vor allem Butter, und sie sind die Verkörperung des Begriffs "Schmelzen im Mund".
Ich liebe es, diese zu machen, da mit ein wenig Rohrverlegung Tasche Action, Sie etwas erstellen können, die Menschen verrückt für gehen. Sie sind wie kleine Weihnachten Kränze! Das ist also ein wenig saisonale jubeln von mir für Sie. Packen Sie eine Kiste und bringen sie zu Thanksgiving oder Ihre Feier Urlaub. Sprechen Sie über Freunde zu gewinnen und Menschen zu beeinflussen!
 
Flickr: .Manisha. - CC

Hier ist das Rezept für 24 Cookies!


Zutaten:

200g Butter
150g Puderzucker
2 TL Vanille-Bohnen-paste
300g Mehl
1 Eigelb
3 EL Milch

Zubereitung:

Backofen Sie auf 180° C. Cremen Sie zusammen die Butter, Puderzucker und Vanille, bis sie blass wird. Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie langsam. Fügen Sie in das Eigelb und 1 EL Milch und mischen, bis die Mischung zusammen kommt weiterhin. Es sollte die Textur von einer steifen Paste, im Gegensatz zu einem Teig, sodass es weich genug, um Leitung, so müssen Sie möglicherweise weitere Milch hinzufügen und weiter mischen.

Legen Sie die Cookie-Mischung in einen Spritzbeutel und mit einer mittleren Größe Sterne. Rohr 3 cm Größe Cookies auf ein eingefettetes und dornigen Backblech und Backen Sie für 15 Minuten oder bis die Cookies leicht goldbraun sind. Cool auf eine Drahtzahnstange, und speichern Sie in einer verschlossenen Dose für bis zu einer Woche. Diese frieren auch wirklich gut!
18.6.14 10:00
 


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