* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Letztes Feedback






Schokoladenkuchen ohne Mehl

Wahrheit? Ich habe nur Dessert – also zugewiesen habe ich beschlossen, zu die Dinge einfach zu halten. Denn das ist, was jeder - ein Hit der Schokolade, sofortige Schlemmen und einen stressfreien Tag – mich eingeschlossen will. Es ist so heiß, ich lieber meine Küche-Stunden zu begrenzen und verbringen Sie einige Zeit am Strand –, während diese Sonne dauert!.

Obwohl das Rezept einfach kinderleicht ist, schaffte ich es das erste und zweite Mal Sachen, die ich diesen Kuchen gemacht. Der erste Versuch, ich verdoppelt die Menge an Butter und habe nicht genug Schokolade – also versucht, das Rezept zu retten, indem Sie Mehl hinzufügen-Doh! Es stellte sich immer noch gut, aber es war ein fehlgeschlagener 'Mehlloser' Schokoladenkuchen . Beim zweiten Versuch habe ich nicht genug Schokolade – beschloss aber, die Gefahr laufen. Irgendwie alles Okay erwies, und dies ist das Rezept, das, dem ich fortan mit ausgeführt habe. Das beweist nur, dass manche Fehler sind Bewahrer.
 
Flickr: pterjan - CC

Das Ergebnis meiner Fehler ist ein Mehlloser Schokoladenkuchen, die reich und feucht. Am besten serviert bei Raumtemperatur mit einer dicken Glob Sahne und Beeren oder mit einer großzügigen Schaufel über Ihre Lieblings Vanille Icecream. Am meisten liebe ich an diesem Kuchen ist, dass es etwa 15 Minuten sind zu treffen, dann nur 25 Minuten braucht, um zu kochen, damit Sie diesen Kuchen in nach einem Tag am Strand passen können wenn Sie nur eine Stunde Zeit haben.

Und heimlich, Sie machen diesen Kuchen am Vorabend, im Kühlschrank-aufbewahren und es auf Raumtemperatur vor dem servieren kommen und es schmeckt immer noch die Bombe!

Zutaten:
 
125g dunkle Schokolade
125g Butter
160g Zucker
3 Eier
75g Kakao
Prise Salz

 

Zubereitung:

1. Schmelzen Sie Butter und Schokolade über einem Wasserbad.
2. Einmal geschmolzen, nehmen Sie Schüssel vor der Hitze und Schneebesen Zucker.
3. Fügen Sie die drei Eier.
4. Mischen Sie in den Kakao (es gibt keine Notwendigkeit, Sichten) und eine Prise Salz.
5. Gießen Sie in 22cm Springform Kuchenform gesäumt von Papier und Backen Sie für 25 Minuten bei 180° C backen.
Cool, dann dienen. Dieser Kuchen serviert 7 gierige Gästen.
18.6.14 09:59
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung